LDM saat hamil

Bunda bunda ada yg LDM an dg suami selama hamil sampe melahirkan? Gimana tipsnya biar gak baper pas ditinggal berangkat ngrantau lagi ??

45 Tanggapan

Saya ldm bun, kbtulan suami krja 2 mnggu on off. Mskipun kata orang gak lama tapi ttep aja bun kalo pas ditinggal suka ngenes jg apalagi klo pas lg mual2nya atau lihat pasangan lain slalu bsreng2 suami. Tipsnya ya cuma dikuat2in aja bun sama inget suami disana rela pisah krja pagi smpe malem demi siapa