vagina bayi

bunda bunda ada yang ngalami vagina bayi keluar cairan lendir putih nggak sarannya dong bund

10 Tanggapan

gpp bun, anakku juga gitu bbrp hari setelah lahir. rajin dibersihin pakai cotton ball n air hangat ya bun,soalnya kadang suka kotor

Gakpapa itu bun... Kata dokter wajar kalau bayi cewek mengalami keputihan bahkan mens..

Wajar bun.. itu keputihan bawaan dr ibu.. dibersiin pake kapas+air hangat aja

nyimak. bayi saya juga gitu. nanti ilang sendiri kah bun?

4y ago

iya bun gpp,keponakan sy cwek dl pas br lahir jg keluar ky lendir putih gitu,trus ibunya tanya sm dokternya katanya normal krn bayi cewek itu bawa hormon ibunya.nnti jg hilang sndri bun 😊

Gapapa kok klo cuma sekali2, dan ga banyak atau ga bau

Gpp kah bun bayinya .. skrg bayi sya jg gtu bun ?

itu biasa bun.bayi perempuan emang gt,.

5y ago

iya bun..sma"

ak sering denger sih katanya normal bun

Normal bu kata dokter anakku itu hormon

gag apa2 bun, nti normal kmbali.