Bayi perempuan keluar lendir dari vagina

Bunda apakah ada yang tau kenapa kalo di vagina bayi kluar lendir dan ada darahnya sediki

6 Tanggapan

normal itu bun. anakku kemarin juga gitu keluar kek darah haid sekitar semingguan

1y ago

kata dokter itu yg putih lendir hormonnya si ibu yg masih tinggal di sibayi. gpp nanti bakalan hilang sendiri kok

sama bund , anakku jg kemarin begitu , semoga aja ada apa'

Normal bun. Itu karena sisa2 hormon dari ibunya

Normal bun, nanti bersih dan ilang sendiri

1y ago

Saya biarkan aja bun, pas ganti popok saya lap lap aja bagian itu pake tisu basah, jadi lendirnya keikut sendiri di tisu. Saya juga ga berani bersihin sampe dalam dalam, jadi saya biarin aja, nanti kalau bayinya pipis jg bisa bersih lendirnya itu

klo keputihan gmna tuh bun

anakku juga sama bun