Lendir putih pada vagina bayi 5 bulan

Bund ada yg sama ga? Keluar keputihan dari vagina setiap gnti ppok ada lendir yg kayak putih telur tp sedikit bgt.. Knp ya dan gmn cara ngatasinnya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

anak ku dlu gini jga... aq jg bingung sih cma aq kmrn sempat tanya di aplikasi alo dokter ktanya bersihin aja pke kapas basah di tap2 jgn terlalu bgt... aq smpt share ke teman yg pny anak cewek jg dan bgtu jgaa.. cma ini sbntr aja abis thu gk pernah ada lagi. cebokin dan bersihinnya jangan pke tisue basah ya mom pke kapas bulat2 itu aja kasih air

2mo ago

Oh iya iya bun salahnya saya dari newborn dulu kalo cebok pake tissu basah terus.. skrg udh diganti air hangat atau air biasa pake kapas bulat juga.. kira2 penyebab nya apa ya