rekomendasi ART yg baik di tangerang

bunda bunda ada rekomendasi art yg bs jaga anak ga ya? saya dan suami kerja, orang tua tempat tinggal lumayan jauh. sebenernya was was bngt krn tau art jaman sekarang kebanyakan jahat, tp bnr bnr bingung setelah melahirkan yg jaga anak siapa ?

2 Tanggapan

Sy seorang suster pglmn bund Tp sy sndri lagi hamil hehe Sy berniat mau urus anak sndri Manfaatin ilmu krja slma ini ngrawat anak2 org mau aq terapin ke anak sndri Rsanya lbh puas

Saya juga bernasob sama bun.. Semangat yaaa cari nya