Pengalaman ART di rumah

Bun di sini ada ga yg di rumahnya art bawa anak²nya ke rumah? aku tinggal sm ortu di bandung krn suami kuliah lg di bandung, suami lebih milih tinggal di bdg dulu. Nah di rmh ortuku krn mama sering bikin kue jdi memperkerjakan art, tp art ini setiap hari bawa anaknya 2 masih kecil². Anaknya ini suka ngambil makanan di mana aja ga bilang² di kulkas, di meja, lemari pdhal sehari² suka dikasih makanan terus pake tv, laptop ga bilang² dan ga dinasehatin sm art (ibunya) klo itu ga baik ngambil atau pake barang. Sebenernya aku udh blg sm suami buat ngontrak tp kata suami keuangan lg ga mgkin buat ngontrak krn ga kerja, ini kuliah jg dpt beasiswa.. Suka kesel aja gitu, apa ada yg pnya pengalaman art gimana gitu bun

4 Tanggapan

sembari negur fasilitasi juga ya. misal dengan misahin apa yang boleh dimakan sama apa yang nggak boleh dimakan art dan anak-anaknya. itu lebih asyik daripada cuma melarang.

si ART nya gk mau didik anaknya selagi di rumah org koq gtu amat ya tegur aja lah ArTnya anaknya di nasehatin walau msh kecil biar jd kebiasaan sopan drumah org

coba tegur art nya Bun. boleh bawa anak asal anaknya dikasih tau untuk ga buka kulkas, atau mainin tv atau laptop.

Anak2 memang bgtu. Sebaiknya bilang ke mertua aja bund, biar mertua yg ngmong ke ART nya