Berapa Gaji Art

Mau tanya sharing nya dong.. Saya rencana mau pakai ART yg bs bantu jaga bayi dan bantu2 beres2.. Bs share referensi gaji art skr di jakarta ga ya? Agak berat juga sih budget nya ni.. Kr2 masuk ga yaaaa sama budget bulanan.. Huhu

2 Tanggapan

Dijakarta biasanya rata" 1,5jt sampe 2jt bun yg nginep dirumah ya, tp itu jg hanya mengurusi kerjaan rumah tangga aja, ga sm ngurusin baby, klo jagain baby kurang tau bun, biasanya lebih mahal dr kerjaan rmh tangga. Tp kembali ke majikan sm artnya bun, maunya berapa kan beda".

Klo bnyak yg nyari orang daerah 2jt itu udh gede asal mkan sma tinggal disana