Takut sama air

Bunda-bunda, Ada gak sih yg selama hamil jd kayak kucing, takut sama air ??? Mau mandi males, Mau segala macem yg berhubungan sm air rasanya takut dingin ?

24 Tanggapan

Sm bun

Dulu hamil muda saya gtu bun takut air tp knp giliran hamil tua jd gak mau keluar kamar mandi yaaa🤔🤔🤔🤔

Sayaaaaa mandi sekali sehari, karna takut kembung jgaaaa

Sama, sampe sering diejek suami.. Jorok katanya!😂😂 padahal sebelum isi kalo mau berangkat kerja ya pasti mandi + sllu rapi wangi, sekarang boro2 dandan. Bau parfum aja benci bawaannya