Takut sama air

Bunda-bunda, Ada gak sih yg selama hamil jd kayak kucing, takut sama air ??? Mau mandi males, Mau segala macem yg berhubungan sm air rasanya takut dingin ?

24 Tanggapan

Saya boro-boro bawaannya mau mandi apa apa lagi sekarang usia kandungan 26minggu gerah aja hawanya sampai pernah di omelin sama suami karena mndi malem-malem ngumpet ngumpet saat suami tidur saking gak kuatnya gerah panas keringatan aja padahal pake ac

5y ago

Iya saking gerah nya panasnya hawa badan, sampai kata suami saya aneh banget kadang saking kedinginan nya dia pake ac dia tidur dikamar pakean cuma pake kasur lantai sama kipas aja hahahaha sayanya di tinggalin

Kalo saya setiap.kena air mual2 parah....jdi ngebayangin mandi pengen nangis rasanya...sedih banged...bukn krna bau sabun atau aap...tp krna air nya yg bkin mual...gk dimana t4 kena air mual

Ku jga ngerasain Bun,, lebih ke males kena air sih bun, kata org sekelilingku anaknya cowo nih kayaknya soalnya males mandi males dandan.. dan kmren sempet usg beneran cwo kata dokternya hihi

Aku skrg mndi sehari pling cma sekali bun.. Pas awal" bru tau hamil mlah pngen mndi trus... Tp mau gk kena air trus gmn org bolak balik pipis trus😂

Saya bisa 4x sehari mandinya Bun, saking gerahnya. G Mandang itu pagi siang sore apa malem.. bawaannya pgn berendem di Aer dingin

Haha iya waktu hamil jarang mandi krn mual muntah klo bau kamar mandi.. untung tinggalnya d daerah dingin

5y ago

sama bau kamar mandi bikin mual" 😂

Kaya tetangga ku bun dia hamil tpi sama air itu males suami nya jga y sama² males mandi katanya

Sama bun.. Saya mual bgt sm bau air 🤣 Mandi hrs pake air hangat biar g berasa baunya..

Cuaca lagi panas gerah gini malah males sama air ya bun..? Orang hamud bisa sajah.. 😂

Akuu akuu. Ampe paksu ngoceh2 sruh mandi, klo gk mau mndi dibwa ke kolm renang😋