sakit punggung dan susah nafas

Bunda - bunda Ada gak sama kaya aku dri awal hamil sampe masuk 20w sakit punggung terus2an susah tidur sekarang susah nafas ketika tidur, hampir tiap malam sebelum tidur minta urut dulu sama suami... Kira2 Ada yg Kaya aku gak bun?

1 Tanggapan

Saat kehamilan trimester 2, memang keluhan nyeri punggung mulai terasa bun. Utk meminimalisir sakit, coba tidur miring kiri, punggung d ganjal bantal & kedua kaki mengapit bantal. terus.. jangan berdiri & duduk terlalu lama.

5y ago

Ya bun dark trimerter 1 dah terasa sakit punggungnya, kadang tidur miring juga udah g mempan, tidur sambil duduk juga udah seeing Karna susah nafas.