pesawat

Bunda bun, usia yg ideal untuk bayi naik pesawat berapa yah?? Soalnya anakku baru usia 4 bulan.

9 Tanggapan

Kemarin anak aku naik pesawat usia 1bulan pas bunda..daan harus 2x fligh (jambi-jkt,jkt-smg), sebulan kemudian saat usia 2bln fligh lg (solo-jkt,jkt-jambi) Alhamdulillah aman.. Kmrn kuping adk aku kasih kapas,trs pke selimut yg lembut,selama fligh nenen (terutama ketika take of n lending),sama sembari nyusuin tangan aku nutupin kupingnya