naik pesawat

bunda saya mau tanya, batas minimal bayi boleh naik pesawat usia berapa ya bun? anak saya baru 1 bulan sudah bolehkah di ajak naik pesawat?

4 Tanggapan

https://kurio.id/app/articles/19563033 sekalian nambah link soalnya saya setuju sama komen dibawah :)

Kalau aturan penerbangan di atas 7 hari sudah bisa. Cuma balik lagi kondisi baby nya.

4y ago

Setuju.

Dibawah 3 bulan harus ada surat keterangan sehat bun minimal 72 jam sebelum berangkat,

4y ago

oke bun makasih infonya ya

Tanya dsa bun, anak beda beda soalnya bun kondisinya