pesawat

Bunda bun, usia yg ideal untuk bayi naik pesawat berapa yah?? Soalnya anakku baru usia 4 bulan.

9 Tanggapan

Kemarin anak aku naik pesawat usia 1bulan pas bunda..daan harus 2x fligh (jambi-jkt,jkt-smg), sebulan kemudian saat usia 2bln fligh lg (solo-jkt,jkt-jambi) Alhamdulillah aman.. Kmrn kuping adk aku kasih kapas,trs pke selimut yg lembut,selama fligh nenen (terutama ketika take of n lending),sama sembari nyusuin tangan aku nutupin kupingnya

Lebih dari 1 hari sebenarnya sudah boleh naik pesawat (pakai surat kesehatan dokter). Anak saya kemarin 2 bulan naik pesawat, alhamdulillah aman 😌

5y ago

Bismillah, semoga perjalanannya lancar ya 🤗

Ikut nyimak yah bun.. Kali aja ada yg pengalaman baby masih kecil naik pesawat, soalnya saya mau ngajak anak ikut holiday jadi takut..

udh boleh kok bun. klo baby ny ga ada indikasi/baik" aja, ga perlu pake surat dokter. tp nnti hrus isi surat pernyataan d bandara

Gpp kok 4 bulan asal kondisi sehat. Yang penting sebelumnya ke dokter dulu minta rujuka

udh boleh .. lion air ttd peryataan citylunk langsung masuk

Usia 7hr keatas boleh bun

Ok makasih bun bun

Udah boleh kyknya