12w

bunda, bumil boleh ngga sih minum es jeruk peras,, soalnyyA bawaannya pengin yg asem2 gitu..

10 Tanggapan

hai bun gpp kok..asal es nya beneran es ya bun hehe maksudnya es bersih gitu dr air mateng. 😊 asalkan ngga kebanyakan minum es jeruknya gpp buun ..

boleh bun... tapi pake es air Mateng Bun... aku juga tiap hari beli jeruk peras tapi ga pake es... pake es bikinan sendiri dirmh...

Boleh kok bun kalo bisa bikin sendiri aja jd gula asli dan es batu matang

kalau aku suka mnum sih bun soalnya buat ngilangin rasa mual

blh bun asal es nya dr air matang dan jgn banyak2

gpp mlh bagus kta bidan.. asal jngn bnyk gula

asalkan jgn terlalu sering bunda

boleh bin, tp jangan sering2

Saya sering bun 😅