Es jeruk Peras

Bun kemaren aku abis minum es jeruk peras, jeruk asli tapi setelah minum perut rasanya gak enak. Emang hamil muda gak boleh minum es jeruk yaa..

2 Tanggapan

boleh kok bund...tpi biasa nya emank gitu...bawaan hormon nya...aaam lambung jdi naik... jdi mkan minum asem bawaan ga enak di perut nya...nanti seiring berjalannya waktu, bakalan enakan sendiri kok bund. q hamil 6 bulan ini sudah bisa minum es lemon, es jeruk... 😁😁😁 semangat ya bund menjalani hamil muda nyaa 🤗🤗🤗🤗

boleh dong bun