tanya bundaa

bunda, buat perlengkapan bayi bunda habis berapa ya uang e? maaf bundaa tanyaa. terima kasib

25 Tanggapan

Anak pertama 1juta,belum sabun,minyak telon,bedak dll (Beli di supermarket) sudah hampir 5tahun lalu.. Sekarang anak kedua beli lagi,tambahan saja,habis 1juta juga,belum termasuk (yang beli di supermarket)

1 lusin baju 1 lusin celana 1 lusin bedong 1/2 lusin gurita 2 topi 3 sarung kaki tangan 1 washlap 2 lap ences 1 sarung penutup asi total 600rban popok ga beli, masih ada warisan mertua

Beda2 bun tiap org. Apalagi yg banyak lungsuran,otomatis semakin low bujet. Sy 700rb itu baju,perlak,handuk,telon,sabun,sampo Belum stroller,pompa asi

2,5 jt bayi 2 jt stroller 500 prsalinan Jd 5 jt akumh beli d baby's hop itu Teh klau dshopee agamurah mungkin

Sy nyicil beli dr hamil 6bln bun.. Alhamdulillah sdh hmpr lengkap. Hbs 1,3jt Karna sy hamil anak pertama

aku gk hitung bun. yg pasti keluar banyak tapi banyak juga barang yg gk d pke karena mertua ikut campur.

Tergantung. Kalo baju2, bedong, perlak, sama alat mandi doang 1jt cukup. Klo ama yg lain2 mah kurang

2 jtlah, soalnya yg kcl2 sk ga keitung.. yg keitung box baby, stroller, baju popok perlak, dll hehe.

Maaf ya postingan 12bulan yg lalu ini palingan bunda ts anak nya juga udah setahun.

Kurang lebih 1,5 jt bun saya... Udah perlengkapan baby n perlengkapan persalinan