tanya bundaa

bunda, buat perlengkapan bayi bunda habis berapa ya uang e? maaf bundaa tanyaa. terima kasib

25 Tanggapan

habis 3 jutaan buat persiapan ja bund... blm yg lainnya nnti pas udh lahir..

3,5 an dah lengkap semua. Tp cm buat newborn & Persiapan persalinan ibunya.

sy nyicil baju bayi 1 paket 150rb kain 100rb bedong 50rb handuk 70rb

Sya nyicil2 bun kira2 sya udah itung2 , sma stroller nya jga 2-2,5

4 juta krg lebih bund. Mending beli di shopee bund ketimbang di baby shop

4y ago

Boleh tau nama tokonya bund dishopee?

Saya abis kurleb 2jtan karna semuanya beli sndr😁

Klo sy dicicil dari 4-5 bulan bun biar gak berat

5y ago

tapi beda beda sih emang bun. hehe namanya juga org tua bun

postingan lama kenapa ke up lagi sih

kalau saya sih habis 2jutaan bund..

Saya kurang lebih 1,5 an bund