ujian hamil

bunda boleh tanya suami" bunda ada ngak Iya yang cuek atau ngak peduli disaat bunda sedang mengandung...suami malah kekeh dalam egonya tanpa mendengarkan keluh kesah istrinya bila ada gimana cara bunda biar suami itu sadar atas kesalahannya...minta sarannya bunda

3 Tanggapan

hihi alhamdulillah suami sll pengertian perhatian n mendampingi pas lahiran,, stlh melihat proses persalinan langsung skrng mkin sayang istri,, semoga suami bunda segera mengerti kl bumil butuh prhatian lebih

Hampir senasib bun... Tpi semoga segera diberikan pencerahan untuk suami2 yang cuek sma istri yg butuh perhatian ketika lagi hamil

diajak diskusi aja bun kalau lg hamil pengennya gini gitu, jgn cuek lg dll