Mie ayam....

Boleh gak bumil makan mie ayam

41 Tanggapan

aku hamil 10minggu makan mie ayam kok Bun. dh 2x makan mie ayam malahan tapi jangan pake saos dr mamangnya Bun. bawa sendiri aja 😁

aku udh kaya seminggu sekali makan mi ayam hehe gatau deh knp... rasanya mah kalo bisa tiap hari wkwk

Boleh laaah, saya doyan bgt makan mie ayam sm es jeruk 😁 tiap weekend atau off kerja gitu.

tadi pagi sarapan mie ayam, seharian jadi kembung bun. karena ada sakit lambung juga 😅

boleh bund.. kalau sayaa pilih mie ayam dr pda mie instan si, tp ya jgn sering2 jg

boleh aja asal jangan keseringen ..kemarin q makan mie ayam bun..😄

boleh asal dikunyah bun kalo ga dikunyah nanti keselek 😂

3y ago

jangan dong ,entar debus .

boleh ko bun, asal jangan ama mangkoknya ya hehe canda bun🤗

oleh asal orak sak mangkok²e orak sak sendoke lan sak garpune

nnt lama2 pertanyaannya, ‘boleh ga bumil makan nasi’ -_-