mie samyang

Bunda boleh ngga bumil mkan samyang? soalnya pengen banget mkan samyang Mohon infonya ya?

24 Tanggapan

Boleh siih, asal tidak berlebihan.. Aku big no.. Hahaha.. Ga kuat pedes, dan bahan pedesnya samyang itu dari bahan kimia semua.. 😊

5y ago

Semua kan dari proses kimia Bun.. bunda minum susu pun ada proses kimianya juga.. Bahkan Qt hidup dengan serba ini itu skrg juga krna adanya kimia.. Jangan salahkan kimia Bun, ga semua kimia jelek kok.. Suami saya lulusan kimia murni kerjanya di laboratorium ngecek2 ttg makanan ya ada kimia yg untuk di konsumsi