pakaian bayik

Bunda ,boleh gak sih pakaian baji di kasih pewangi pakaian saat dicuci atau di setrika ? aku lagi siapin baju untuk persiapan lahiran nih bun..

13 Tanggapan

Kalau masih bayi bgt kaya abis lahir gitu jangan dulu kasih bun, terkadang si anak gacocok karena kulitnya masih sensitif takutnya jd ada bintik² merah kaya alergi gitu kan kalau anak ku dulu hanya pakaikan dia sabun mandinya bun sampai dia usia 2 bulan dan menurut ibu bidan juga begitu nah setelah si anak dan usia 3 bulan baru aku pakaikan dia sabun pewangi pakaian SLEEK dan MOLTO PURE khusus bayi itu hingga saat ini aku pakai dia skrg udh usia 11 bulan jalan 12bulan

Tergantung baby nya sih bun, ada yg kulitnya sensitif sama pewangi deterjen ada yg enggak. Baby ku dr lahir udah aku kasih pewangi bajunya, alhamdulillah gapapa, gak ada iritasi juga. Kalau worry pake yg khusus bayi atau gak perlu dikasih pewangi aja bun.

Lebih baik jangan pakai pewangi semprot bun... Pakai detergen baby jg wangi kokkk kl aku gasuka pakai wangi2an karna bau baby tuh paling sedappp banget😂😂

Lebih baik sih ga usah, bun. Pewangi kan bahan kimia sdgkn kulit bayi masih super duper sensitif. Tp klw pengen bgt sih mgkn coba aja pewangi yg khusus baju bayi.

5y ago

Gausah aja Bun untuk waspada dulu....

Cuci dan setrika tapi jangan pakai pewangi semprot dan macem kamper.. Cuci setrika taro . Gitu aja . Kamper memicu kuning

ada yang silk baby bund... wangi... dulu saya pernah ngasuh baby soalnya... gak pake molto nya juga udah wangi...

Tergantung bayinya sih sensitif atau enggk kulitnya . Atau pakai pewangi khusus pakaian bayi kan ada

Pewangi nya cari yg khusus baby aja bund Kayaknya ada

Pakai softener molto yg untuk bayi aja bun

Kalo masi nb jgn dipakein yg macem2 dlu