Ganti merk sufor

Bun.. Mau nanya... Baby ku usia 2 bulan setengah,,, dri lahir fullsufor s*m tp sering bab, bisa sampai 5 kali sehari.. Trus udah konsul sama DSA.. Katanya suruh ganti merk sufor. Udah d ganti Ko baby nya rewel... Apa tdk cocok apa gmna y bun.. #seriusnanya

1 Tanggapan

Bayiku jg sm nih usia sebulan lebih dan pake sufor trs bab nya lebih dr 6x sehari. Kira2 bunda ganti sufornya atau masih ttp lanjut sufor yg sm ya?