sufor untuk baby 1 tahun

Bun babykuu usia 1 tahun bln dpn saat ini sufornya sgm yg ananda 6-12 bln rencana klo dh 1 thn pgn ganti sufor Bunda2 di sini adakah yg babynya ganti merk sufor pas 1 thn? Alesan nya apa?

3 Tanggapan

Bun ganti merk ga? Anakku tetep merk sgm tapi ga suka.. dan ke botol susunya jadi bau juga aneh susah ilang kenapa ya

4y ago

Aku ganti lactogen bun Di rebus bun coba aja klo aku sih ga smpe d rebus cma panasin air trs matiin baru deh rendem botolnya 15 menit

akhirnya gmn bun, jadikah ganti sufornya?

Kenapa ganti mam

4y ago

Iyaaa bun pgn cba merk lain 😁