datang bulan

Bunda boleh enggak sih lagi datang bulan trus ikut suntik KB, soalnya udah waktunya suntik KB kalau ada yang paham tolong kasih komentar nya makasih bunda..

2 Tanggapan

Bersih kan dlu haidx bru disuntik bund...

5y ago

Iya bunda ini awal aku haid selama aku melahirkan sampe anak aku uisa 7 bulan baru ini haid lagi ,ini udah seminggu lebih masih keluar haid juga bunda

Nanti setelah haid

5y ago

Haid aku udah lebih dri seminggu bunda, soalnya ini awal aku haid selama hbs melahirkan anak kedua aku skrng anak ku uisa 7 bulan baru ini aku haid