Suntik KB

Bun, setelah melahirkan terus masa nifas sudah selesai, KB suntik 3 bulan. 1 bulan suntik KB saya datang bulan, dan sekarang masa KB sudah habis kok belum datang bulan lagi ya bun. Apakah itu dikarenakan baby nya minum ASI eksklusif ? Apakah bunda ada yg pernah mengalami seperti saya?

2 Tanggapan

kebanyakan yg suntik kb 3 bulan emang mens nya ga lancar Bun, krn sy juga begitu. tp tanya dokter katanya itu normal kok Bun.

5y ago

berarti klo ga lancar itu bukan karna badan kita ga nerima to KB ya,karna aku pernah denger kalo ga lancar artinya kita ga nerima KB suntik harus ganti dgn KB yg lain