habis kuret

bunda biasa nya darah selesai kuret brpa Minggu ya , saya sudah habis kuret 2 Minggu kmren sampai sekarang belum selesai ?? .. trus kalo biar cepet tuntas apakah ada makanan / minuman untuk mempercepat darah berhenti ? terimakasih

1 Tanggapan

nggak ada makanan atau minuman ttu kok bun... setiap orang beda2 seberapa lamanya... aku cm nifas 2hari saja pasca kuret... sama seperti nifasnya orang lahiran... kpn berhentinya tiap orang beda2... yg pntg istirahat aja dulu bun... makan makanan yg bergizi agar cepet pulih...