kluar darah habis kuret

bunda2 klo habis kuret brpa lama ya keluar darah nya? terus lancar terus ga keluar nya? ko saya keluar nya ga lancar ya..kadang ada kadang ngga..kalo ada pun dkit2 bnget

2 Tanggapan

Kok dikuret, tante saya ke guguran ga kuret, cuma disuruh minum obat aja sama dkter

6y ago

ohh gituu yaa..klo sya awalnya flek..trus pndarahan..trus kluar gumpalan2..akhirnya hrus kuret