menstruasi setelah kuret

Haii Bun... Barangkali ada yg pengalaman.... Sya habis kuret hari Minggu kmren. Kebetulan diminggu2 ini memang jadwalnya sya menstruasi, apakah mungkin jika darah stelah kuret berhenti langsung bisa menstruasi...???

1 Tanggapan

Bisa Bun,,,berarti rahimnya sudah bersih lagi.saya waktu itu selisihnya hanya 3 bulan Bun setelah keguguran, habis itu Alhamdulillah isi lagi langsung.

5y ago

Sya kmren itu sudah engg keluar darah paska kuret. Padahal Bru 2 hari. Hari ini tiba2 darah keluar dan harus pke pembalut. Sya sih ngerasa memang seperti menstruasi gtu. Takut aja Bun klo lain2... Hehhehe