anak nakal

bunda bgi tips dong....klau mnurut bnda gmna cranya ngadepin anak yg nakalnya ktrlaluan bgt...yg udh gx bsa dksi tau baik2...tpi mslahnya itu anak org bkan anak sndri??

2 Tanggapan

berarti orangtua nya yang salah kaparah itu bund kalo nge didik orangtuanya udh bund ajak bicara belom kalo belom di ajak ngomong baik" kalo udah brrti memang susah ngerubah karakter org harus sabar ya bund semoga anaknya bisa berubah😊 semangat bunda