diramal org..

Saya hamil 8 bulan bun.. Saya sudah usg, insya Allah anak nx nnti cwok. Smnjak saya hamil, bnxak yg coba mnebak jk anak saya nnti.. Bnxak yg blg cwok, tpi tdk saya kasih tau klo saya sudah tau jk nxa. Nah ini tdi ada bapak2 coba nebak. Dia blg dia bsa ramal anak saya. Dia blg anak saya cowok. Dia jga blg anak saya nntinxa jdi pembuka rezeki saya. Nah yg bkin hati saya sakit tu, dia blg klau anak saya nnti nxa jelek. Sbnar nxa hti saya sakit skli bun blum lahir sudah diblg jelek.. Bgi saya, bayi itu tdk ada yg jelek. Gmna prasaan bunda jka diposisi saya? Sungguh hati saya msih sakit bun..

1 Tanggapan

Doa yang bagus diaminkan, tapi kata² jeleknya mah biarin ajah. Bodo amat dia juga bukan siapa² kok bun. Yang penting kita sebagai orang tua harus selalu menerima apapun anak kita. Kalau bunda mikirin kata² orang itu malah yang ada nanti ngeganggu janin yang ada di dalam perut bun

4y ago

Makasi bun😊.. Saya jga tdk mau brpikir yg aneh2..takut nx malah brpengaruh ke anak saya nantinxa.