kopi

Bunda .. berapa si batasan kopi utk ibu hamil ? Akhir-akhir ini lagi suka makan kopi+gula tanpa di seduh .. kira-kira aman ga ya ?

8 Tanggapan

Maksimal sehari 1 cangkir kecil bun. Dan kalo sudah konsumsi kopi, jangan minum minuman yg mengandung kafein lg bun. Seperti teh atau soda

Jgn lbh dr 2 gelas perhari bun,klo kopi item itu satu gelas stara 200 gram jd ckup segelas aja perhari,kalo sacet boleh 2 gelas

Di aplikasi ini ada info tentang makanan bun.. Dilihat dan dibaca bun.. klau infonya kurang, bisa di search google bun..

Kopi mengandung kafein bun sebaiknya bener2 dikurangi krn akan mempengaruhi penyerapan zat besi dan nutrisi lainnya.

5y ago

Sama2 bunda

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Makan kopi bun? Makan serbuk2nya kopi gitu?

5y ago

Haha gatau tu kenapa, enak aja rasanya

😂😂 biar apa bun? Emg gk pait

5y ago

Jgnlah bun mending diseduh aja 😂. Itupun sehari maksimal sekali segelas

Jgn bun mengandung kafein