buah hati

Bunda, berapa lama bunda menantikan buah hati ? Share yuk

8 Tanggapan

g lama nikah Alhamdulillah sudah d beri kepercayaan tapi keguguran Bun..selang waktu 6 bulan d kasih lagi sama Allah Alhamdulillah skrg udh 8 bulan

5y ago

Alhamdulillah bun, sehat selalu ya buat debay dan bundanya. Semoga lancar sampai lahiran..

2bulan nikah udah isi bun, alhamdulillah dikasih cepet sekarang baby ku jalan 20week😊

Kalau saya 3 bulan kosong setelah menikah...anak pertama 38 weeks sedangkan anak ke 2 37 weeks

Sebulan nikah alhamdulillah langsung d kasi rezeki bun

6minggu aja/ 1,5bulan 😄

1th 3 bulan bun

8 tahun bunda

2 tahun