Kuku cantengan

Di sini ada yg ngalamin ky aku ngga kaki baby ku cantengan.. kira2 cara nyembuhin nya gmn ya.. ngga tega.. masi bayi.. #bantusharing ##seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Kuku cantengan
1 Tanggapan

itu krn motong kukunya kependeken bun, anak sya dulu pernah tp di jempol tangan. tp lama2 sembuh sendiri gak sya apa² kan.

2y ago

iya bun, saya dulu juga ngrasa bersalah, waktu anak baru usia beberapa minggu. insyaAllah sembuh sendiri. dijaga aja kebersihannya biar gak ada kuman yg masuk.