bayi 4 bulan

Bunda bayi aku sudah mau 4 bulan tapi belum mau miring" dan tengkurap gimana ya bun? Apakah ada yang bayinya sama belum mau miring"?

27 Tanggapan

Bayiku usia 6bln masih bisa miring itupun jarang sama aku sering di ajarin tengkurep walau cuma bentar tpi dia sering nangis mungkin krna dia gemuk jdi gak suka tengkurep, tpi dia sudah duduk tegak, klo kata kakak iparku ada bbrpa bayi yg melewatkan thpan tengkurap dan langsung duduk dan berdiri jdi aku santai saja selama dia masih aktif bergerak kaki tangan dan badannya,,

Anakku 3 bulan 21 hari (mau 4 bulan) juga blm bisa tengkurap bun ^^ perkembangan tiap2 anak kan beda2, sabar aja bun. Anakku suka aku miringin kalo nyusu sambil tidur, aku suka tummy time dia. Ya sabar aja bun, ada waktunya ^^ Adikku aja dulu 5 bulanan tengkurap, 8 bulan duduk, 10 bulan merangkak, 14 bulan jalan ^^

baby ku udh mulai miring2 tp faseh tengkurep di usia 5 bulan bun... sering distimulasi aja.. tummy time setiap habis mandi. sabar aja bun semua bayi akan tengkurep pd waktunya🤗

Sering2 di stimulasi bun.. miring ke kanan kiri gitu, sama di tengkurepin sering2.. nanti lama2 dia bisa sendiri kok.. juga di guling2 sesekali..

Di stimulasi bun,,, Baby saya umur 2bulan udah bisa tengkurap alhamdulillah,,,, intinya ya sering2 di stimulasi aja... Semangat bunda. 💪

baby ku bru lancar tengkurep 5 bulanan.. mulai bs 4 bln 18 hari.. di stimulasi aja, sering2 di temgkurepin l, klo tdr di miringin.. lama2 bs

D stimulasi bun,d pijat" d bantu miring sama bunda d tengkurepin nnti lama" dia akan berusaha buat gerakin badannya sendiri

Anak ku 5bln baru balik bdn bun tp 5.5bln sdh bs duduk lama meskipun msh suka oleng jg. Gpp santai aja bun

perkembangan baby berbeda bun gausah khawatir say, anak sepupu ku 6 bulan baru bisa miring

baby aku udh 6bulan lebih baru bisa gulang guling moms. gapapa kok perkembangan anak beda"😁