bayi 4 bulan belum miring tengkurap

Bund, ada yg sama kah bayi 4 bulan belum mau miring tengkurap sendiri? Apa ada tips buat stimulasi?

2 Tanggapan

taruh mainan di samping dia bund, sama sering2 di stimulas miring2 sampek tengkurep.. tapi liat mood anak juga biar gag rewel saat di tengkurepin.. dlu saya dr baby 2 bulan sering distimulus seperti itu..

Baby ku 4bulan juga belum tengkurep bun, cuma suka miring2. Kalo pas miring2 gitu aku bantuin buat tengkurep bun

4y ago

Bun gmn babynya