baby walker

bunda, bayi 6bulan blm bisa duduk diperbolehkan ngx iah naik baby walker?☺️

15 Tanggapan

tunggu smp bs duduk dl bun...sbnrnya baby walker gak direkomendasikan lagi tp dl sy menggunakan krn sgt terbantu dgn walker jd jag asi kecil bs disambi2 kerjaan rumah tanpa menggendong2

5y ago

iya bun, ini sama denganku.. naruh baby di babywalker klo lg ngerjain tgs rumah terbantu banget, dan ekonomis.. alhamdulillah anakku aman2 selama pake itu dulu