sharing

bunda, bantu jawab ya apakah ada perusahaan yg mau terima bumil kerja? soalnya agak jenuh cuma dirumah aja udh cari kegiatan diluar rumah tp tetp aja bawaannya jenuh..

3 Tanggapan

Masih ada bun Ayoooo smangat bun carinya Atau cb cri usaha smpingan sprti online shop aja bun Bunda jg ga trllu lelah ttep pnya pnghasilan dan bs byk istrht

Biasanya ga bun kl emang baru masuk pas hamil. Perusahaan mana mw nanggung resiko. Mending buka usaha. Misal jual pulsa

Saya blm hamil tp udj males kwrja kwkwkw