naik kereta atau pesawat

bunda bahaya gk sih klo usia kehamilan jalan 5 bulan tapi mau holiday naik kereta... guncangan kereta bahaya gk.... .... dan bingung y LG pengen naik pesawat jah.

2 Tanggapan

Guncangan kereta kyknya gak seberapa parah dibanding guncangan dlm mobil pribadi yaa bun, jadi masih aman.. kalo bunda ragu bisa gunakan maternity belt supaya perutnya tdk terlalu terguncang saat perjalanan. Pake pesawat juga bisa kok bun.. pake pesawat aja kalo gt bun

saya takut knp2 dijalan. soalya anak pertama