bingung puting

bunda bagi tipsnya dong biar anak ngga bingung puting walaupun kadang pake dot kalo dtinggal kerja?

5 Tanggapan

Sya jg klo anak d tinggal kerja pake sofur otomatis baby nge dot tapi usahakan jng kelamaan nge dot'y, pulang kerja, dst langsung d kasih ASI lagi, jd pemberian ASI yg lebih dominan,,

Pengalaman anak pertama ngga bingput, mungkin karena dotnya berbagai merk beda2. Daaan setiap sama baby tetep disusuin langsung :)

jgn lama d tinggal netek. pagi dot. sore lansung netek aja bun

iya harus balance bun.nti di enenin jg