bingung puting

Bun... Info dr pengalamannya dong Anak saya kadang belum bisa nen dr puting, karna puting saya datar. Udah dicoba pake penyambung puting juga ttp aja gamau karna teksturnya. Jd selama ini kalo nen pake dot aja hasil pumping asi, ingin bgt netein anak langsung. Tipsnya dong mom

9 Tanggapan

Semangat dicobakan terus bund lama2 bisa.. aq dlu jg gitu... klo bisa nyusin jangan sampe pas asinya penuh (bengkak) jd makin rata putingnya klo penuh di keluarin dlu sampe rada kempes bund klo udah babynya k3buka lebar mulutnya langsung dideketin itu kepala dedeknya ke pd klo perlu rada di tekan aerolanya (yg bagian item ) sampe meruncing. Bunda coba deh sambil belajar pelekatan yg baik trus jgn putus asa mencoba lama kelamaan bisa bunda

Harusnya jgn malah dikasih dot, mending pake sendok atau cup feeder bayi.. Coba ditetekin trs aja, karna bbrp temen aq putingnya datar jg bisa nenenin lsg

Di urut sering narikin pntil biar kluar dan sering rangsang dede nya netein

Dicoba terus nanti lama² anaknya mau, cuma butuh dibiasakan

Terus diajarin bun. Lama2 jg bisa insyaAllah

Harus dicari posisi nyaman ibu dan baby

Kalo gk gitu ya anak dot aja trus

Emang susah tapi harus belajar

Ayo semangat bunda