supaya asi melimpah

bunda bagi resepx dong biar asi melimpah. q lahiranx kemarin di uk 38w 3d tp asi dikit bgt sdgkan di rs tmptq lahiran gk diperbolehkan pmberian sufor, q sih sgt ingin asi eksklusif tp babyq kasian klo gk kenyang sama asiq. q sedih bun, mohon bantuanx ?

12 Tanggapan

maaf bunda sy mau tanya, puting saya nggak keluar jd baby saya minum asi yg di pumping pakai dot kadang airnya juga suka nggak ada jadi saya kasi sufor juga supaya kenyang.. tapi kmren rewel seperti lapar di kasi di nggak mau ngedot seperti ada putih² di dalam mulutnya.. itu kenapa ya panas dalam kah... kasihan jadi nggak bisa nyusu.. mohon pencerahannya bunda

5y ago

trmksh informasi nya bun

saya juga pas lahiran dikit asinya bun, trua puttingnya kecil, tp saya jejelin aja meskipun dikit jg, hari ke 2 saya coba urut payudaranya ke tukang urut biar asinya banyak, ditambah minum susu kambing sehari 2 bungkus, makan katuk, bayem, sawi putih.alhamdulillah hari ke 3 udah mulai banyak asinya.

5y ago

iya bun saking pengen ngasi asi, soalnya anak pertama saya sufor gamau nyusu ke saya dr bayi

banyakin makan sayur kaya katuk bun, terus coba pakai blackmores pregnancy sama herbs of gold ini vitamin khusus bumil+busui dari australia, udah banyak yg nyoba katanya asinya banyak, sya jg lg hamil pakai vitamin blackmores tar kalo lahiran di tambah herbs of gold

banyak makan minum aja bun jangan d fikirin klo bunda fikirin bunda jd stres asi malah ga kluar , harus terus berfikir positif bun percaya Asi nya bnyk insyaAllah jd bnyk

5y ago

sama2 bunda , semangattt

aku dulu bnyak makan daging sama sawi sih bun stlah lairan

katanya sering di kompres sih bun.. sm minum asi booster mama soya bagus

5y ago

asi booster it smacam susu atau obat bunda?

Iya minum asi booster bun..minum susu kedele bun

makann kacang kacangan atau g daun katuk

daun katuk bun kta nya bagus

rajin pumping sm nyusuin bun

5y ago

oiyya mkasih bunda