pengen asi melimpah

Bun mau tanya gmn spy asi melimpah? Sy sdh menkonsumsi sayuran bhkan minum pelancar asi jg tp msh blm ckup buat bayi q,pengen asi eksklusif.. Skrg bayi q umur 1bln 18hari

pengen asi melimpah
30 Tanggapan

Sering sering di susui terus teratur pumping bund ..trus jangn sampai stres bund Klo asii bosster aku minum ''honeymom'' lebih ampuh daripada asi boster lain yang pernah aku coba

Kalo aku minum blackmores yg untuk ibu hamil dan menyusui bun, soalnya aku jarang makan sayur jd kalo minum itu asi tetep lancar dan nutrisi jg terpenuhi.

5y ago

Sama.. aku ditambah hebs of gold sama tiap mau tdur dan selesai sarapan pagi, kalo siang aku minum moloco b12.. alhmdulilah asi lancar bgt pdhl cuma sejali dua kali makn sayur katuk

Asi berlimpah selain dari makanan juga faktor menyusui si adek bunda... Klo si adek sering menyusu maka akan semakin berlimpah juga Asinya

PD sering dikosongkan bu.. rutin di susuin tiap 2 jam sekali.. kalau bisa +pompa.. sehari pompa min. 10x, durasi 30 menit per PD

5y ago

PD lembek bkn berarti asinya habis/kosong bunda kalau tdk ada pompa bs diperah pakai tangan, prinsip produksi asi itu supply on demand, kalau sering disusukan otomatis asi akan trs berproduksi bayi nangis mgkn bs jd krn posisi menyusuinya kurang nyaman

Makan pepaya muda yg d rebus.. Dulu aku jga gtu, alhamdulilah skrg asi deres

5y ago

Ga bunda sayang.. Tpi jngn kaget krna rasa pahit

Pumping PD nya pake teknik power pumping, JANGAN stress.. Dan BAHAGIA

Tergantung pikiran bunda, klo bunda stres gak bkln lncar

Galfox am dd ganteng nya kyk pak ustad....ihk gemesss

Sering" dinenenin sma di pompa aja bun

Banyakin nenen sama pumping bun