asi kurang

Bun.. anak q usia 4 bulan.. asiq sedikitt banget..kira2 masih bisa melimpah gk ya bun??infonya dong????

10 Tanggapan

Kuncinya slain mkn sayuran hijau n bnyk minum air putih,kudu sering2 mompa tiap 2jam skali selain anak di nenenin lgsg. Krna payudara merasa si anak butuh terus jd dia produksi terus

Tmen aku ada bunda dy kmrn menyusui asinga melimpah terus krna mnm susu Susunya itu djualnya skrg krna dy udh buktiin sndiri khasiatnya.. Cuma aku lupa merknya apa ,mau aku tnyain ?

5y ago

Udah brusan bunda ,cuma g masuk ksni diaa hehe tengok aja dpostingan yg kita koment td ya bundaa

Bundanya jgn banyak pikiran, makan trs kalo anak lg tidur kita nya sambil ngemil jd bakalan haus trs. Kalo aku sih dibantu sama asi booster alhamdulillah banyak trs

Banyak makan+minum, pake booster, kalo netein langsung, sering² kasih k dede nya. Semakin sering d sedot semakin banyak produksi asi nya

Sangat bisa! Susui sesering mungkin, kontak skin to skin, perbaiki pelekatan saat menyusui, jangan ada penggunaan sufor & dot..

Masih bisa dong bun, minum vitamin, makan sayur banyak, makan buah dan air putih, minum susu almod jg bagus

Perbanyak makan sama minum j bun.mkan kacang2 sama syur katun

Udh pake booster asi apa aja bund?

5y ago

Iya bun mksihh yaaa

Ini diaa bun ,.

5y ago

Wah jauh ya bun Saya di sumbar soalnya Oke bunda saya kasih wa nya sma tmen saya yaa