asi

Bun ada yg punya asi melimpah gak? Q mau mnta bolehh? Soalnya q baru sesar 2 hari yg lalu dan blom keluar asii kasian anak q cowo nangis mluu

1 Tanggapan

Biasanya hari ke3 bund dada bengkak, bunda rangsang pijit2 dada ya dan semangat selalu. Saya kbtulan baru melahirkan tidak punya Stock asi melimpah .. masih berjuang juga biar melimpah.. tapi percaya bahwa brapapun asi kita brrti itu sesuai kebutuhan bayi... Ttp semangat ya, smoga dpt jga donor ASI nya...