pegal..

bunda bagi pengalamannya dong.. skrng sya hamil ank kdua uk 34 mnggu dan dr uk 30 mnggu miss v dan slangkangan sakit ngilu gtu..dan smakin kesini klo untuk jalan smakin berat karna nahan rasa sakitnya di selangkangan..perut juga kencang dan berasa ada yg menekan ke miss v..berbeda dgan ank prtma sya dlu smpai uk 37 mnggu tdk berasa apapun cz baby blm masuk pinggul klo ank prtma dlu..yg mau sya tanyakan..apa yg skrng sya rasakan itu wajar dan apa nanti stlah lahiran akan berasa pegal dan sulit jln bund..soalnya pngalaman kk sya dlu hbis lahiran smpai 1 bln blm bsa jln klo jln hrus dorong kursi..jd worry bunda..

2 Tanggapan

baiknya ke dokter bun cek posisi bayi. insyaaAllah setelah lahiran gaakan ngilu lg bun biasanya, tiap orang kan beda. tp sodara2 ku juga abis lahiran dia langsung bisa nyambut tamu masak sendiri

5y ago

cobaan jd ibu ya bun, kalo gitu istirahat aja kalo emg kata dokter gapapa

bunda sudah masuk panggul kah? sya juga gtu bun smpe sakit tulang di miss v buat jalan nyeri krna saya udh masuk panggul

5y ago

wah..smoga lancar ya bund persalinannya..amiien