bagaimana cirinya..

bunda2 moms2 bagi pengalamannya dong.. gmna sih ciri2nya kepala debay sudah masuk pinggul..?? uk sya 32 minggu saat ini.. apa dgan tnda diare tiap hari..sring kontraksi palsu..miss v n selangkangan ngilu itu sdh masuk panggul ya bund moms.. soalnya ank pertama sya smpai 38 mnggu dlu blm msuk panggul dan sm sekali tdk mrasakan yg skrng sya rasakan.. bagi pengalamannya dong bund moms

2 Tanggapan

kurang tau sih bund, biasanya yang kasih tau dokternya karna dia cek dan pegang bayi serta dengerin detak jantungnya buat mastiin. kalau kontraksi dan ngilu emang dirasain waktu hamil tua

6y ago

waktu itu saya cuma cek dibidan tempat biasa tiap bulan kontrol. katanya kepalanya udah dibawah dan udah masuk panggul bund. nanti diraba rabanya untuk cek kepala, kaki dan detak jantung . tapi fungsi usg ngga cuma bisa lihat posisi bund, sekalian cek keadaan baby biar antisipasi seperti kelilit pusar dll. jangan kayak saya modal nekat bun😂

kalo dulu pengalaman saya sih pas kepala debay dah masuk panggul jadi sering ngilu bagian vagina dan jadi lebih sering banget banget pipis bun

6y ago

klo ngilu di miss v n selangkangam udh sering sya rasain bund bahkan kdan klo jalan itu sering brasa ngilu dan klo dipakai membungkuk juga seperti ada yg menganjal di atas miss v nya bund..