kehamilan

assalamualaikum bun... adakah yg mersakan sma sprti sya atas mis v berasa pegal dan ngilu... sya hamil 30 mnggu 4 hari... apakah wajar yg sya rasakan ?

2 Tanggapan

wajar ko bun biasanya si bayik kepalanya mulai kebawah jadi kalau nyundul kerasa ngilu 😁😁

5y ago

hhe oh gtu ya bun... ia mungkin bayi nya saking aktif nya smpe ngilu ya di mis v nya..

saya engga ngerasain Bun,, semoga sehat selalu

4y ago

sya ngerasa juga gtu bund,, ngilu2 bua angkt kaki aj ngilu, bngun tdur rasany ngilu juga mis v 😮