galau

hai bunda2.. bund kmarin khan sya priksa kehamilan..kata bidannya kpla baby blm masuk pinggul tinggi fundus bru 27 cm..uk sya 32 mnggu 1hri..tp sya sdh sering mrasakan kontraksi palsu..miss v n selangkangan sring ngilu bahkan sdh sering diare dan punggung sering pegal2 kdang klo dibawa jln berasa berat skali n perut bag bwh sakit smpai miss v n selangkangan..klo dr tnda2 ini kta orng2 sdh msuk pinggul bund..tp kok dipriksa bilangnya blm ya..soalnya sya pindah bidan yg lbh dkat dgan rmh.. dan kbtulan hari ini bru ajh habis kpleset..cuma pinggang sakit gak karuan dan perut berasa kncang bgt bawaannya bolak balik kmr mndi.. ada yg bsa jlasin dan ksh saran gak bund??

2 Tanggapan

kalau kontraksinya makin sering segera ke bidan ya bun. takutnya gara2 kepleset jadi micu kontraksi.

6y ago

klo kontraksi palsu sudah sering berasa di uk 30 mnggu bund..

periksa lagi saja bu

6y ago

mksh bunda sarannya..