pempers

Bunda bagi pendapatnya dong. Bayi umur 1bln itu ,kesehariannya mending pake pempers apa enggak ya ? Bnyak yg saranin pake pempers ,tapi aku ragu

31 Tanggapan

Anak saya baru2 ini siang saya pakein pospak Sebelumnya pake popok kain bun Abis 40 hari malemnya q pakein pospak

Kl dulu aku sih ga pake paling kl pergi2 aja sama kadang kl tidur malem... Tp setelah 3bulan baru pake pospak...

klo aku diaper, lebih pulas jg bayi bobo nya dan meringankan cucian, alhamdulillah anak ku g ruam pake diapers

Ak pake pampers trs bun dari lahir, gpp kok.. Yg penting tiap 4 jam skali diganti sama dikasih saleb anti ruam..

dulu kalau malam Pampers tp kalau siang popok kain saya bun..sekarang di usia 4 bln siang clodi mlm Pampers

full pake pampers terus bunda.. dari abis lahiran langsung tuh dan yg penting klo sudah pup langsung ganti

Kalo ak malemny aj bun,,biar bobo e dy nyenyak ,sama klo mo pergi aja,,siang ny pkr popok kain

Anak sy full popok kain, kecuali klo pergi2an(ke bidan/kerumah ortu) baru pake pospak, usia 1.5 bln

Aku malm aja bun biar dia nyenyak, klo siang paling klo pergi2 aja. Soalnya kasian suka ruam 😐

anak saya dr lahir pake popok kain, pake diaper klo mau keluar aja