anak

bunda bagi info donk usia berapa anak bisa d gendong kangguru...?

9 Tanggapan

kalo saya 6 bulan bun.. mending pakai jarik dulu kalo masih kecil ma.. lebih anget jg ke debay

6/7 bulan bun kalau baby sudah bisa di dudukan ,, kalau masih kecil kasian tulang belakangnya

dari lahir sudah bisa gendong kangguru mom pakai gendong baby k'tan

5y ago

gak mom, coba searching gendongan merk baby k'tan ada di jual di mothercare.

8 bulan bun biasanya

6-8 bulan bun

6-7 bulan bun

8bln bundaa

7/8 bln mom